Правила
Список персонажей
Шаблон анкеты
Реклама
Сюжет и концепт игры

События в игре:Время:Погода:Новости:
Уэко Мундо21 июня, четверг, ночь.Песчаная буря улеглась, ветер стих. Холодно.Опыт Айзена над Рангику не принес видимого результата. Улькиорра получил задание отправиться в Мир Живых для сбора информации о возможных новых подопытных.
Сообщество Душ21 июня, четверг, утро.За ночь стало прохладнее, но солнце уже снова припекает.Мацумото и Хитсугайя похищены. Ренджи находит раненую Момо и группу офицеров 5ого отряда.
Сегодня в полдень состоится собрание лейтенантов.
Мир живых15 ноября, понедельник, вечер.Холодно, идет небольшой дождь.Исида Урюу после тренировки с отцом все еще без сознания. Орихиме пришла домой к Ичиго, чтобы убедиться, что он в порядке.


ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Коридоры

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Shinigami King
Kami-sama
avatar

Сообщения : 201
Дата регистрации : 2010-10-31

СообщениеТема: Коридоры   Чт 04 Ноя 2010, 03:29

Коридоры, лестницы, холл.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://gone-with-the-bleach.forum2x2.ru
Shinigami King
Kami-sama
avatar

Сообщения : 201
Дата регистрации : 2010-10-31

СообщениеТема: Re: Коридоры   Вт 16 Ноя 2010, 20:55

Ситуация

После занятий Орихиме решает пойти к Куросаки домой, чтобы узнать что с ним, поскольку он пропустил школу сегодня.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://gone-with-the-bleach.forum2x2.ru
Inoue Orihime

avatar

Сообщения : 4
Дата регистрации : 2010-11-14

СообщениеТема: Re: Коридоры   Вс 21 Ноя 2010, 03:58

День, проведенный в томительном ожидании, кажется бесконечным. На мгновение может почудиться, что время вообще забывает о своих прямых обязанностях, а вопреки всем законам просто-напросто останавливается. Секундная стрелка еле ползет, а минутная так и вообще не двигается. Но даже у такого неприятного чувства как ожидание есть подвиды, и самый ужасный из них – ожидание молодой девушки, с завидной регулярностью поглядывающую на дверь, с надеждой, что она в скором времени распахнется и перед кажущимся сегодня таким скучным и безынтересным классом, наконец предстанет ее рыжеволосый одноклассник, одним своим видом разгоняющий тоску и невзрачность окружающего мира. По крайне мере ЕЕ мира…
Сегодня Орихиме в действительности была излишне молчалива и задумчива. Всегда улыбающаяся, смеющаяся, порой говорившая очевидные глупости Иноуэ лишь «отнекивалась» дежурными улыбками и фразами. По природе своей, рыжеволосой принцессе никого не хотелось обижать, но она то и дело выпадала из разговоров, устремив взгляд в окно, высоко в небесную даль, когда ее мысли витали даже не там и не около школы, а совершенно в ином месте. Рядом с домом Куросаки Ичиго, который сегодня, по каким-то причинам, не смог появиться в школе.
После нескольких сделанных замечаний, и дружеского наставления Тацке, девушка поняла, что так продолжаться больше не может. В конце концов, что плохого в том, что она сейчас так часто и много думает о рыжеволосом пареньке? Все логично, она переживает за него – вдруг он заболел или ему требуется помощь. В конце-концов у временного шинигами много обязанностей, вдруг он не успевает со всеми ними справляться? В этом нет ничего стыдного или позорного. Друзья должны держаться вместе, поддерживать друг друга…
Сказано, сделано. Что бы понапрасну не сводить себя с ума, Орихиме решила отправиться в дом Ичиго, едва кончится последний урок,…который естественно тянулся целую вечность. Дольше чем любое другое событие сегодняшнего дня. Разыгравшееся воображение Иноуэ даже снова представило ее в виде робота, которого она когда-то нарисовала по заданию: «Кем бы я хотела стать в будущем», гоняющегося за ленивым временем, не желающем ничего делать, но это делу особо тоже не помогло.
Но наконец-то, пытка окончена, а страждущие вознаграждены! Прозвенел финальный звонок и рыжеволосая, так быстро собрав учебники, что даже Тацке как-то до боли странно и двусмысленно кивнула, покинула школы Каракуры, стремительнее чем шунпо любого синигами направилась к дому Ичиго.

----Клиника Куросаки----Комната Ичиго
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Коридоры   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Коридоры

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Gone with the BLEACH :: Мир живых :: Школа-
Перейти:  
Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник